PASTA FRESCA
Le nostre Specialità……
Ogni giorno realizziamo a mano la pasta fresca delle tradizione ferrarese come: cappellacci, cappelletti, passatelli.
Tutti i prodotti sono realizzati utilizzando solamente materie prime di alta qualità, farina di grano tenero italiana, grana padano riserva DOP oltre 30 mesi.
Per quanto riguarda i cappellacci, il nostro prodotto principe, impieghiamo le zucche violine provenienti dalle campagne ferraresi.
LA PASTA FRESCA:
CAPPELLETTI |
29,00 € il kg |
CAPPELLACCI |
26,00 € il kg |
TORTELLONI RICOTTA E SPINACI |
27,00 € il kg |
TAGLIATELLE, TAGLIOLINI, MALTAGLIATI |
20,00 € il kg |
GNOCCHI DI PATATE |
20,00 € il kg |
GNOCCHI DI ZUCCA |
22,00 € il kg |
PASSATELLI |
29,00 € il kg |
LE NOSTRE SPECIALITA’:
LASAGNE VERDI |
20,00 € il kg |
RAGU’ DI CARNE |
24,00 € il kg |
PASTICCIO ALLA FERRARESE MONOPORZIONE |
9,00 € l’uno |
E SU PRENOTAZIONE:
PASTICCIO ALLA FERRARESE |
28,00 € il kg |
LASAGNE ALLA ZUCCA |
22,00 € il kg |
LASAGNE AL RADICCHIO |
22,00 € il kg |
LASAGNE GOCCIA D’ORO |
22,00 € il kg |
CANNELLONI DI MAGRO |
22,00 € il kg |
CRESPELLE |
22,00 € il kg |